Уснул на месте преступления: в Херсоне задержали грабителя

16:45, 6 декабря 2018
Мужчине грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.
Уснул на месте преступления: в Херсоне задержали грабителя

В Херсоне правоохранительные органы задержали мужчину, который при совершении ограбления уснул на месте преступления, сообщает региональное управление Нацполиции в четверг, 6 декабря.

Происшествие случилось в Корабельном районе Херсона. Мужчина вернулся домой и обнаружил повсюду разбросанные вещи, отсутствие телевизора, а в спальне на кровати спал неизвестный мужчина. Владелец дома вызвал полицию.

Следственно-оперативная группа Корабельного отделения полиции приехала на указанный адрес, но еще долго не могла разбудить незнакомца, который проник в дом.

Как выяснилось, злоумышленник пробрался в усадьбу и украл телевизор. После чего он быстро его продал, а вырученные за него средства пропил. Мужчина решил вернуться в дом за остальными ценными вещами, но устал и лег отдохнуть.

Правоохранители установили покупателя краденого, а задержанного ранее уже судили за кражи.

Открыто уголовное дело по статье о краже (ч.3 ст.185 УК Украины). Мужчине грозит от 3 до 6 лет тюрьмы.

Напомним «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Харькове дети совершили разбойное нападение. Четверо вооруженных ножом несовершеннолетних напали на киоск «Кулиничи». Банда в балаклавах забрала у продавца деньги и шоколадки.

Кроме того, под Киевом двое неизвестных ограбили автомобиль инкассаторов. Инцидент произошел тогда, когда инкассаторы меняли очередные кассеты в банкомате. Злоумышленники напали на автомобиль работников, украли несколько кассет и скрылись с места преступления на иностранной машине.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Зарплати суддів: що мав на увазі КСУ, визнавши окремі норми неконституційними
Сегодня день рождения празднуют
  • Ирина Борисенко
    Ирина Борисенко
    судья Хозяйственного суда Киева
  • Николай Худык
    Николай Худык
    член Высшего совета правосудия, судья Киевского апелляционного суда
  • Николай Ященко
    Николай Ященко
    судья Киевского апелляционного суда