Масштабный пожар на киевском рынке: первые подробности

08:58, 13 декабря 2018
Причиной пожара называют короткое замыкание.
Масштабный пожар на киевском рынке: первые подробности

В четверг, 13 декабря, в Киеве произошел пожар на рынке «Юность». Инцидент произошел по улице Миропольской, 39, передает «Информатор».

Отмечается, что полыхали склады со строительными материалами. По предварительной информации, причиной пожара  стало короткое замыкание.

В результате инцидента никто не пострадал.

Огонь тушили очень долго. Помещение было заперто, внутрь удалось попасть только спустя полчаса, когда разрезали дверь и выбили окна. На месте инцидента работали шесть машин техники.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в одном из кафе Днепра произошел пожар. На момент прибытия спасателей огонь успел уничтожить сауну и банкетный зал на площади 60 квадратных метров и повредить подвесной потолок.

Также произошел пожар во многоэтажном жилом доме в Дарницком районе Киева. Спасателям пришлось эвакуировать жильцов со всего подъезда. В выгоревшей квартире был обнаружен труп 53-летней женщины. Как стало известно, женщина жила в квартире одна после того, как ночью ранее умер ее муж. В квартире также находились домашние питомцы. Кошку удалось спасти, а вот пес скончался от удушья.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Атестація прокурорів місцевих прокуратур: враження прокурорів від іспиту
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Глазько
    Сергей Глазько
    судья Сумского окружного административного суда
  • Роман Игнатов
    Роман Игнатов
    судья Киевского апелляционного суда
загрузка...