Сбросила ребенка с моста: по резонансному делу появились подробности

08:15, 31 декабря 2018
Обвиняемая и ее защитник просили изменить меру пресечения на домашний арест.
Сбросила ребенка с моста: по резонансному делу появились подробности

26 марта Николаев потрясла ужасная новость, пьяная мать сбросила 9-месячного ребенка с Ингульского моста. Только благодаря героизму полицейских малыш был спасен, передают местные СМИ.

Напомним, ее обвиняют в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины. Указанное уголовное производство рассматривается коллегией судей в составе Дмитрия Тишка, Сергея Медюк под председательством судьи Екатерины Лагоды.

В очередном судебном заседании в соответствии с требованиями ст.331 УПК Украины, решался вопрос целесообразности продления сроков содержания под стражей в отношении обвиняемой, сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

Прокурор отметил, что более мягкую меру пресечения не обеспечит должной процессуальной поведения. В обоснование отмечал, что гражданка Ш. обоснованно обвиняется в совершении тяжкого уголовного преступления не работает, не замужем и не имеет собственного жилья в Николаева, а при таком существует существенный риск скрываться от суда.

Обвиняемая и ее защитник возражали против продления срока содержания под стражей и просили изменить меру пресечения на домашний арест.

Заслушав мнения сторон и исследовав материалы дела, коллегия судей приняла решение продлить срок содержания под стражей в отношении обвиняемого к 18.02.2019 года.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве полиция задержала женщину по подозрению в убийстве своих двоих детей. Мальчика и девочку обнаружили в озере в Дарницком районе.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Что означает налоговая амнистия для граждан: комментируют народные депутаты
Что означает налоговая амнистия для граждан: комментируют народные депутаты
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Куриленко
    Оксана Куриленко
    суддя Київського районного суду м. Одеси
  • Віктор Чаплицький
    Віктор Чаплицький
    суддя Київського районного суду м. Одеси
загрузка...