Страшная находка в Днепре: тело девушки нашли в чемодане среди мусора

09:48, 5 января 2019
Погибшей было от 20 до 30 лет. Труп обнаружил мужчина без определенного места жительства.
Страшная находка в Днепре: тело девушки нашли в чемодане среди мусора

В пятницу, 4 января, произошло жуткое ЧП в Днепре. В мусорном баке возле подъезда одного из жилых домов было обнаружено тело молодой девушки, сложенное в чемодан. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области.

Инцидент случился около 15:00 на проспекте Героев. Труп погибшей девушки выявил бездомный в тот момент, когда рылся в мусорном баке. В урне лежал большой чемодан, внутри которого оказалось человеческое тело.

По факту жуткой находки полицейские открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сообщается, что видимых следов насильственной смерти на теле обнаружено не было. Личность погибшей устанавливается. Пока стало известно только то, что девушке было от двадцати до тридцати лет.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Киеве в районе Гидропарка спасатели достали из Днепра тело девушки. Труп девушки в трех метрах от берега увидел очевидец, который в то время прогуливался рядом. На вид погибшей около 30 лет.

Кроме того, мы сообщали, что в Харькове на улице Сумской в офисе повесилась нотариус. Тело 46-летней женщины обнаружила ее помощница, которая утром пришла на работу. Полиция Харькова устанавливает обстоятельства смерти женщины.

Добавим, 31 декабря в Терновском районе Кривого Рога нашли повешенным мужчину. Тело обнаружили во дворе частного дома.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Ректор Національної академії прокуратури про інновації в освіті та зміни в законодавстві
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова