Заблудился в ночь перед Рождеством: в Карпатах нашли тело туриста

14:24, 7 января 2019
Спасатели транспортируют погибшего до ближайшего населенного пункта.
Заблудился в ночь перед Рождеством: в Карпатах нашли тело туриста

В Карпатах спасатели нашли тело туриста, который заблудился в ночь перед Рождеством, передает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины в Закарпатской области.

Как сообщается, в 11:50 утра одной из поисково-спасательных групп было найдено тело третьего туриста. Сейчас спасатели транспортируют погибшего до ближайшего населенного пункта.

Ранее на территории Закарпатской области заблудились пятеро туристов. После полуночи спасатели сумели найти только двух человек.

Напомним,«Судебно-юридическая газета» сообщала, что во время катания на лыжах в Закарпатской области в районе долины Крачуняска потеряли ориентир и заблудились двое туристов из Киева. Для оказания им помощи в горы отправились профессионалы горного поисково-спасательного отделения пгт Ясиня Раховского района.

Кроме того, пресс-секретарь Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области Наталия Батыр призвала всех туристов регистрироваться в поисковых отделениях. По ее словам, это делается для того, чтобы туристам могли дать необходимое снаряжение, предоставить информацию куда следует ходить и какая синоптическая ситуация.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Яким транспортом користуються депутати та чи підтримують збільшення вартості проїзду у столиці
Loading...
Главное за день
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Чередко
    Антон Чередко
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...