У всех на глазах: под Одессой отец-изверг убил собственную дочь

07:45, 12 февраля 2019
Убийца остался на месте преступления и даже поделился подробностями.

В Овидиополе Одесской области произошло жуткое убийство: отец расправился со своей дочерью — матерью троих малолетних детей. Об этом сообщает «Апостроф».

Инцидент произошел на перекрестке улиц Соборная и Суворова. Убитой оказалась Надежда Буимова 1983 года рождения. Убийца — ее отец Юрий Миндов, ранее дважды судимый.

Одна из свидетельниц, давая показания, сообщила, что с сентября 2018 года в этой семье был конфликт на бытой почве. Надежда не общалась ни с матерью, ни с отцом.

«Планировалась ли встреча между отцом и дочерью, пока неизвестно, но нож у Юрия был с собой, а судя по ранениям, Надежда оказывала яростное сопротивление: руки, ноги и шея женщины имеют многочисленные ранения в виде порезов», — сказано в материале.

Сам Миндов, по словам свидетелей, после совершения убийства с места преступления не скрывался, а наоборот, остался и даже рассказывал некоторые подробности. По словам свидетельницы, среди прочего, он говорил: «Я резал ей горло и сердце, нож в спине, пусть она знает, за что я ее убил».

Орудие убийства — нож действительно так и остался в теле покойной.

На месте преступления работали следственно-оперативная группа и эксперты. Сам Миндов дал показания в Овидиопольском отделе полиции. Готовится постановление о его задержании в порядке ст. 208 УПК Украины.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в одной из школ города Столбцы в Беларуси вооруженный ножом 15-летний парень накинулся на детей и преподавательницу. В результате происшествия два человека скончались.

Кроме того, мы писали, что в Кременчуге на улице Вадима Пугачева произошло убийство: 15-летняя девочка жестоко расправилась со своим отчимом.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Податкові спори: погляд з Польщі
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова