Убила и расчленила: россиянка жестоко расправилась с квартирантом из Украины

08:30, 12 февраля 2019
80-летняя бабушка может быть причастна к исчезновению еще нескольких людей.
Убила и расчленила: россиянка жестоко расправилась с квартирантом из Украины

В России 80-летнюю пенсионерку обвиняют в жестоком убийстве и расчленении своего квартиранта. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР Хабаровского края, о чем передает ТСН.

«30 января 2019 года на улице в поселке Березовка обнаружены фрагменты тела мужчины. По данному факту незамедлительно возбуждено уголовное дело. Благодаря грамотно спланированной следователем работе и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность погибшего. Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней женщины. Во время обыска в этой квартире криминалисты обнаружили кровь, которая принадлежит потерпевшему», — говорится в сообщении.

По данным местного издания, пенсионерка раньше работала на свиноферме, где забивала свиней. «Оказалось, что она каннибал. Внутренности мужчины нашли в ее холодильнике. Кости бабушка решила выбросить, но собаки учуяли запах крови и растащили все содержимое мусорки по улицам», — рассказал источник СМИ. В следкоме информацию о каннибализме не подтвердили, но и не опровергли.

В свою очередь, газета «Комсомольская правда» выяснила, что погибший мужчина приехал из Украины и работал дворником. Соседи подозреваемой в убийстве рассказали, когда, вероятнее всего, произошла кровавая расправа.

«Накануне убийства они выпивали — его видели, когда он бегал в магазин. Затем через дверь была слышна ругань. Примерно в два часа ночи из ее квартиры раздались мощные удары, которые разнеслись по подъезду — будто что-то рубили на полу. У меня аж люстра на потолке запрыгала, такие сильные удары были. Такое ощущение, что дрова дома рубила. Потом тишина. Потом через две минуты еще несколько ударов. Мы проснулись, но все вроде бы затихло. И она никуда не выходила — у нее двери железные, услышали бы. На следующий день в девять часов вечера она опять чем-то долбила в пол. Долго, около часа. Что это было, мы потом поняли, когда услышали об убийстве. Ночью, видимо, вынесла тело», — вспомнили жители дома.

Знакомые бабки-убийцы не исключают, что она может быть причастна к загадочному исчезновению еще нескольких людей. В частности, в 2013 году у нее жила еще одна пенсионерка, которая незадолго до этого продала свою квартиру и собиралсь переехать в другой регион. Через некоторое время женщина исчезла, но доказать причастность к этому владелицы квартиры не удалось.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Фастове под Киевом мужчина убил и расчленил свою сожительницуВо время перепалки мужчина ударил женщину, а когда понял, что она мертва, решил избавиться от тела.

Также мы сообщали, что в Харькове задержали подозреваемых в жутком убийстве. Во время застолья между новыми знакомыми возникла ссора, и хозяин квартиры ударил потерпевшего ножом в шею. На следующий день мужчина начал отрезать от тела погибшего куски мяса.

Еще раньше в Днепре произошло жуткое ЧП. В мусорном баке возле подъезда одного из жилых домов было обнаружено тело молодой девушки, сложенное в чемодан. Труп девушки выявил бездомный в тот момент, когда рылся в мусорном баке.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как пользоваться электронным судом: инструкция и проблемные вопросы
Сегодня день рождения празднуют
  • Олег Басай
    Олег Басай
    председатель Киевского окружного административного суда
  • Ирина Гуменюк
    Ирина Гуменюк
    заместитель руководителя аппарата Высшего хозяйственного суда Украины