Повесился на женских чулках: Днепр всколыхнула трагедия

08:15, 22 февраля 2019
Тело 71-летнего мужчины нашли в лесопосадке. Умерший стоял на коленях с петлей на шее.
Повесился на женских чулках: Днепр всколыхнула трагедия

20 февраля прохожие заметили мужчину, который неподвижно стоял в посадке на Набережной Заводской в Днепре. Подойдя ближе, они увидели петлю на его шее и сразу же позвонили в полицию.

«Умерший стоял на коленях, на шее у него была затянута петля из женских колготок, — сообщает Информатор. — Хоть рядом с телом не было предсмертной записки, все факты указывали на то, что мужчина покончил жизнь самоубийством».

На место приезжала бригада скорой помощи, однако медикам оставалось лишь констатировать смерть. По предварительным данным, на момент смерти мужчине был 71 год. Видимых телесных повреждений на его теле не было, но в деталях уже будут разбираться судмедэксперты.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в центре Одессы нашли повешенного военнослужащего. Причина суицида выясняется.

Также мы сообщали, что в Оболонском районе Киева молодой парень повесился в подъезде жилого домаКонец петли был привязан к перилам на лестничном пролете между 11 и 12 этажами.

Еще раньше в столице 24-летний парень свел счеты з жизнью. Погибший повесился на розовой веревке в заброшенном здании рядом со станцией метро Выдубичи. Рядом с телом нашли предсмертную записку.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Оцінювання державних службовців: як і для чого
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Светлана Вус
    Светлана Вус
    судья Касационного уголовного суда Верховного Суда
  • Евгений Чаку
    Евгений Чаку
    судья Шестого апелляционного административного суда
  • Владимир Беляновский
    Владимир Беляновский
    судья Юго-западного апелляционного хозяйственного суда
загрузка...