На Троещине мужчина свел счеты с жизнью возле квартиры экс-супруги

12:59, 4 марта 2019
55-летний мужчина повесился на бельевой веревке.
На Троещине мужчина свел счеты с жизнью возле квартиры экс-супруги

В понедельник, 4 марта, в Киеве на улице Милославской, 31 на четвертом этаже многоэтажки обнаружили труп мужчины, передает Информатор.

Как сообщается, 55-летний мужчина повесился на бельевой веревке, которую привязал к трубе в парадном. На место происшествия прибыла карета скорой помощи, но медикам оставалось только констатировать смерть мужчины.

Выяснилось, что погибший ранее проживал со своей женой в квартире, возле которой он и покончил жизнь самоубийством. Они развелись несколько лет назад.

На месте инцидента работала патрульная полиция и медики. Следственно-оперативная группа выясняет подробности происшествия. На данный момент не известно, что заставило мужчину свести счеты с жизнью.

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что В Киеве в одном из жилых домов на улице Приозерной в Оболонском районе нашли труп молодого мужчины. 23-летний гражданин повесился на веревке в парадном. Конец петли был привязан за перила на лестничном пролете между 11 и 12 этажами.

Кроме того, в Харьковской области нашли повешенной на высоковольтной вышке 17-летнюю студентку колледжа. Неподалеку от места происшествия находились тетради девушки, по которым полицейские идентифицировали личность погибшей.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Избрание нового главы Кассационного административного суда Верховного Суда, ПРЯМОЙ ЭФИР
Избрание нового главы Кассационного административного суда Верховного Суда, ПРЯМОЙ ЭФИР
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Антон Чередко
    Антон Чередко
    суддя Центрального апеляційного господарського суду
загрузка...