ВСУ продвинулись на Донбассе и вошли в Горловку: есть подробности

07:45, 29 марта 2019
На данный момент в штабе операции Объединенных сил проверяют данную информацию.
ВСУ продвинулись на Донбассе и вошли в Горловку: есть подробности

Ветеран боев за Донецкий аэропорт и Пески Андрей Шор заявил, что Вооруженные силы Украины вошли в городскую черту Горловки, в штабе операции Объединенных сил не подтверждают, но и не опровергают эту информацию.

В частности, Шор в Facebook написал, что украинские военные продвинулись в районе Горловки. «О том, что ВСУ закрепились в городской черте Горловки, кто-то уже писал? Об источниках не спрашивайте», — написал он.

Позже в комментариях Шор добавил, что «я и так, возможно, лишнего написал. Но пусть будет». В пресс-центре операции Объединенных сил сообщили, что сейчас проверяют эту информацию, передает УНИАН.

Кроме того, в пресс-службе Минобороны заявили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, поскольку «не в курсе обстановки, которая сейчас в районе Горловки».

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что украинские военные нанесли сокрушительный удар по боевикам на Донбассе, одним ударом ликвидировали троих и ранили четверых оккупантов.

Кроме того, в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе украинские военные уничтожили очередную огневую точку боевиков вместе с расчетом. Действие происходило на Ясиноватской развязке в Донецкой области.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Матущак
    Микола Матущак
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Галина Шашуріна
    Галина Шашуріна
    суддя Сихівського районного суду м. Львова
  • Віктор Кичун
    Віктор Кичун
    суддя Конституційного Суду України
загрузка...