Переговоры Украины и России: у Путина выдвинули условие

16:38, 8 апреля 2019
Путин не против переговоров после выборов в Украине, но только при одном условии.
Переговоры Украины и России: у Путина выдвинули условие

Президент Российской Федерации Владимир Путин готов к переговорам с новым президентом Украины после второго тура выборов, который состоится 21 апреля. Об этом заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

Как выяснилось, Путин готов вести диалог, но только в том случае, если этот диалог «не пытаются обрамить различными провокациями и разукрасить диверсиями».

«Президент всегда был и остается приверженцем диалога для решения тех проблем, которые стоят на повестке дня», — заявил Песков.

Также пресс-секретарь отметил, что глава Кремля неоднократно заявлял о необходимости переговоров между украинскими властями и самопровозглашенными республиками Донбасса.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» информировала о том, что для В. Путина Украина стала большим провалом, так как президент РФ, скорее всего, надеялся помешать Украине выйти на прозападную орбиту, но добился обратного.

Еще мы писали о том, что осенью Путин может поглотить Беларусь, в результате чего страна полностью утратит свою независимость.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суддя КСУ: підозрюваним у тероризмі полегшили можливість уникати відповідальності
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке