Скандал в школе Хмельницкого: девушки устроили хладнокровную расправу

08:00, 10 апреля 2019
Группа учениц по очереди била рукой по лицу девочку-подростка.
Скандал в школе Хмельницкого: девушки устроили хладнокровную расправу

В Хмельницком произошел страшный инцидент: ученицы из двух школ, расположенных в разных районах, жестоко избили свою одногодку. Об этом сообщает «Апостроф», ссылаясь на видео, обнародованное в YouTube.

На кадрах видно, как группа учениц школы №28 по очереди бьет рукой по лицу девочку-подростка. Последняя стояла и не защищалась. Известно, что инцидент произошел 5 апреля.

Администрация школы заявляет, что держат ситуацию под контролем.

«Мы держим ситуацию на контроле. Расследование мы не вели, этим занимается полиция. Сейчас в правоохранительных органах работают с родителями детей. Мы со своей стороны приняли все воспитательные и разъяснительные меры. Мы пообщались с родителями и с самими учащимися. О причинах того, что случилось, они расскажут в полиции. Мы направили детей совместно с родителями в отделение. Там сейчас с ними проводят работу правоохранители», — рассказал директор НПО №28 Андрей Андрейчук.

В полиции уверяют, что всех участников ЧП установили. Ведется расследование.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что ученицу 1-го класса сильно ударил по голове одноклассник. ЧП произошло в лицее города Василькова. По словам мамы девочки, удар был такой силы, что малышка получила сотрясение мозга, что засвидетельствовали медики.

Кроме того, мы писали, что в одной из школ Одессы произошло ЧП: подростки жестоко избили своего одноклассника прямо в школе и сняли это на видео. О происшествии сообщила мать потерпевшего ребенка.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Присяга судей Антикорсуда: что думают сами судьи о дальнейшей работе
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Могил
    Сергей Могил
    заместитель председателя Высшего хозяйственного суда Украины
  • Нина Пелипенко
    Нина Пелипенко
    судья Восточного апелляционного хозяйственного суда