Умер на рыбалке: подробности трагедии в Днепре

21:30, 13 апреля 2019
Как стало известно,что мужчине стало плохо из-за проблем с сердцем.
Умер на рыбалке: подробности трагедии в Днепре

В Днепре в районе улицы Мостостроителей рыбаки заметили мужчину, который неподвижно лежал на спуске к воде. Каких-либо признаков жизни он не подавал, поэтому они сразу же вызвали на место бригаду скорой помощи и наряд полиции.

Мужчина лежал на каменных ступеньках, в ногах у него была удочка. Об этом сообщает Информатор. Говорят, он пришел к воде ранним утром, при этом, ничто не указывало на его недомогание.

Несмотря на то, что медики прибыли оперативно, им оставалось только констатировать смерть. Предварительно, мужчине 1957-го года рождения стало плохо из-за проблем с сердцем, однако точную причину уже будут устанавливать судмедэксперты. На месте работают правоохранители, все детали и подробности происшествия выясняются. Выражаем искренние соболезнования всем, кто знал мужчину.

Напомним, «Судебно-юридическая газета» писала, что в Днепре на жилмассиве Тополь-2 за гаражами дети обнаружили двоих мужчин. У одного из них был приступ судорог и пена у рта, а второй уже был мертв. Известно, что раньше на этом месте был детский сад.

Кроме того, мы писали, что в Киеве пассажиры электрички нашли труп мужчины в последнем вагоне. Тело мужчины находилось между сиденьями. Пассажиры обратили внимание, что он не подает признаков жизни.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Вельможний
    Сергій Вельможний
    член Комітету Верховної Ради України з питань правової політики
  • Яна Глущенко
    Яна Глущенко
    суддя Шостого апеляційного адміністративного суду
загрузка...