Готовили ликвидации криминального авторитета из Львова: под Киевом задержали бандитов

22:50, 16 апреля 2019
При задержании злоумышленники оказали вооруженное сопротивление.
Готовили ликвидации криминального авторитета из Львова: под Киевом задержали бандитов

В Киевской области задержали вооруженную группу из трех человек, которые, по предварительным данным, готовили физическую ликвидацию львовского криминального авторитета по заказу неустановленных в настоящее время лиц. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

По словам Луценко, сотрудники ГУНП в Киевской области 15 апреля задержали вооруженную группу из трех человек, которые оказали вооруженное сопротивление.

"По предварительным данным, указанная группа готовила физическую ликвидацию львовского криминального авторитета по заказу неустановленных в настоящее время лиц из числа жителей Львовской области, в отместку за заказ организованного покушения на убийство 29.08.2016 львовского бизнесмена Богдана К.", — написал генпрокурор.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Запорожье во время задержания преступной группы правоохранитель применил оружие.  Неизвестные обокрали офис по улице Карпенко-Карого. Сразу после совершения преступления полицейские задержали троих злоумышленников.

Также под Сумами правоохранители задержали мужчин, которые пытались украсть нефть из трубопровода. Злоумышленники перегоняли нефтепродукты в специально обустроенный для этого автомобиль КамАЗ. Врезка в нефтесборочный коллектор была сделана на 12 километре от села Кашпуры Роменского района.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Почему в Венецианской комиссии недовольны судебной реформой от Зеленского
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Новов
    Сергій Новов
    суддя Київського апеляційного суду
  • Олег Ярмолюк
    Олег Ярмолюк
    суддя Хмельницького апеляційного суду
  • Юрій Градовський
    Юрій Градовський
    суддя П'ятого апеляційного адміністративного суду
загрузка...