На шахте «ЛНР» прогремел взрыв: есть погибшие

11:53, 26 апреля 2019
Взорвался метан, погибли по меньшей мере 4 человека.
На шахте «ЛНР» прогремел взрыв: есть погибшие

В оккупированной Луганской области в населенном пункте Юрьевка на шахте «Схидкарбон» 25 апреля около 11 утра погремел взрыв. Об этом сообщает «Громадське» со ссылкой на слова главы независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца.

«По предварительным данным, взорвался метан, в результате чего погибли по меньшей мере 4 человека»,  сказано в сообщении. Отмечается также, что взрывы на шахте не прекращались, выделялся газ метан.

Как пишут Российские СМИ, «на шахте произошла чрезвычайная ситуация», однако с января 2018 года шахта возобновила производственную деятельность, в прошлом году добыча угля составила 29 868 тонн.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Днепропетровской области в селе Орловщина неизвестные подорвали банкомат, расположенный в помещении сельсовета, похитили деньги и скрылись.

Кроме того, мы писали, что в Днепропетровской области произошло несколько взрывов. Позже выяснилось, что спасатели привлекались к работам по уничтожению боеприпасов, которые были обнаружены гражданами.

Также нам стало известно, что в Киеве возле посольства РФ произошел взрыв.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Почему Высший антикоррупционный суд начнет работу только осенью
Loading...