Супрун подала в суд на журналиста

12:00, 8 мая 2019
Чиновница уже зарегистрировала иск в Соломенском районном суде Киева.
Супрун подала в суд на журналиста

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун подала в суд на журналиста и ведущего программы «Гроши» на телеканале «1+1» Александра Дубинского.

Чиновница уже зарегистрировала иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержения недостоверной информации в Соломенском районном суде Киева. Об этом 7 мая Супрун сообщила на собственной странице в Facebook.

«На прошлой неделе меня обвинили в том, что „под видом реформ“ я занимаюсь хищением и отмыванием бюджетных средств. Автор этих материалов Александр Дубинский. Лицо, которое не способно предоставить доказательств своих обвинений, но не стесняется ими разбрасываться», — говорится в сообщении.

Супрун считает, что кто-то является заказчиком обнародованных материалов против нее. По ее словам, Дубинский относительно нее и Минздрава «выдает свои суждения за факты или создает вокруг реальных событий лживый контекст».

Ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что в Окружной административный суд Киева снова поступил иск против исполняющего обязанности министра здравоохранения Уляны Супрун. Иск с просьбой запретить Супрун исполнять обязанности министра здравоохранения поступил от народного депутата Радикальной партии Олега Ляшко Алексея Ленского.

Также стала известна сумма начисленной зарплаты и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Заборона українцям володіти земельними ділянками у Криму: як уберегти власність
Заборона українцям володіти земельними ділянками у Криму: як уберегти власність
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергій Могил
    Сергій Могил
    суддя Касаційного господарського суду Верховного Суду
  • Ніна Пелипенко
    Ніна Пелипенко
    суддя Східного апеляційного господарського суду
загрузка...