Убийство 9-летнего мальчика в Киеве: есть подробности в деле

05:00, 25 июня 2019
Семья погибшего мальчика была неблагополучной.
Убийство 9-летнего мальчика в Киеве: есть подробности в деле

Семья мальчика, которого убил брат его отчима в спальном районе Киева, была неблагополучной. Об этом ТСН рассказали соседи этой семьи.

Мать с журналистами отказалась общаться. Соседи говорят, что женщина любит злоупотреблять, а мальчик часто ходил гулять один. И даже ходил один купаться на озеро Вырлица, где его в итоге и нашли мертвым.

"Мальчик был спокойным. Иногда они гуляли с моим сыном. Он был очень добрым, доверчивым", - рассказывает местная жительница.

Как ранее сообщили в столичной полиции, 22 июня брат отчима мальчика пригласил ребенка на озеро купаться, а там напал на ребенка с ножом сзади – нанес многочисленные раны не только ножом, но и молотком. Потом привязал к ногам уже мертвого ребенка камень и затащил в воду. Тело обнаружили на следующий день.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что 23 июня, нашли мертвым 9-летнего Захара Черевко, который находился в розыске с 22 июня.

Кроме того, суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве 9-летнего мальчика в Киеве. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Суддя КСУ: підозрюваним у тероризмі полегшили можливість уникати відповідальності
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Дмитрий Василяка
    Дмитрий Василяка
    судья Херсонского окружного административного суда
  • Неля Ластовка
    Неля Ластовка
    судья Днепровского районного суда Киева в отставке