Жестокое убийство в Киеве: связанную и окровавленную женщину нашли в собственном доме

08:00, 19 июля 2019
Тело находилось на балконе одной из квартир.
Жестокое убийство в Киеве: связанную и окровавленную женщину нашли в собственном доме

В четверг, 18 июля, в Киеве по адресу улица Чистяковская, 7 нашли окровавленную женщину. К сожалению, прибывшим на место медикам оставалось только констатировать смерть. Тело находилось на балконе одной из квартир. Об этом сообщает Информатор.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 08:40. По информации правоохранителей, женщина пришла к своей подруге в квартиру. На балконе она нашла окровавленное тело хозяйки жилья и вызвала медиков. К сожалению, женщина была мертва.

У погибшей связаны руки, а рядом лежал поломанный табурет. Предварительно установлено, что ее убили. Для выяснения всех обстоятельств на место вызвали следственно-оперативную группу и кинологов. Детали случившегося устанавливаются.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что на кукурузном поле нашли мертвой 66-летнюю Антонину Шпир, которая работала гардеробщицей в Верховной Раде. Женщину нашли в поле без одежды и с кляпом во рту.

Кроме того, в одном из столичных парков ночные сторожа нашли тело мужчины. Он лежал на скамейке и не подавал признаков жизни, поэтому охрана вызвала полицию.

Также в Шевченковском районе столицы в парке Кирилловский гай было обнаружено тело мужчины со следами насильственной смерти. Правоохранители возбудили уголовное дело.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Конкурс до місцевих судів: як Рада суддів та ВККС спробували домовитись
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Оксана Коваль
    Оксана Коваль
    судья Святошинского районного суда Киева
  • Владимир Прокопив
    Владимир Прокопив
    депутат Киевсовета