В столице стартовал призыв на срочную военную службу

20:14, 20 сентября 2020
Специально для этих целей создана Киевская городская комиссия по проведению очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу.Специально для этих целей создана Киевская городская комиссия по проведению очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу
В столице стартовал призыв на срочную военную службу

В Киеве стартовал очередной призыв на срочную военную службу. Специально для этих целей создана Киевская городская комиссия по проведению очередного призыва граждан Украины на срочную военную службу в октябре - декабре 2020 года. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

«Наша задача - всесторонняя поддержка и взаимная работа с Киевским городским военным комиссариатом для проведения призыва своевременно и в полном объеме. Мы ежедневно работаем с районными военкоматами, чтобы избежать очередей и максимально обеспечить комфортный и удобный прием призывников», - подчеркнул глава комиссии и нынешний заместитель Кличка Валентин Мондриевский.

Кроме того, по его словам, районным госадминистрациям поручено позаботиться о коммунально-бытовых услугах на участках и в Киевском городском сборном пункте, обслуживании автомобильным транспортом, организации общественного порядка. Кроме этого, на время подготовки и весь срок проведения призыва там увеличат количество технических работников и операторов компьютерного набора.

Раньше «Судебно-юридична газета» рассказывала, что Верховная Рада собирается ввести новый вид военной службы, наделить Президента полномочиями призыва неограниченное количество раз, а полиция сможет доставлять резервистов в военкоматы.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы быть в курсе самых важных событий

 
Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Атестація прокурорів місцевих прокуратур: враження прокурорів від іспиту
Loading...
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Сорока
    Юрий Сорока
    судья Волынского окружного административного суда
  • Сергей Болотин
    Сергей Болотин
    судья Хмельницкого апелляционного суда
  • Олег Сушко
    Олег Сушко
    судья Седьмого апелляционного административного суда
  • Виктор Маслов
    Виктор Маслов
    судья Высшего антикоррупционного суда
  • Василий Сачук
    Василий Сачук
    судья Ровненского апелляционного суда
загрузка...