Анализ химических веществ, применяемых рф против Украины: Рада ратифицировала важное соглашение

12:29, 24 апреля 2024
Парламент ратифицировал соглашение между Украиной и Техническим секретариатом Организации по запрещению химического оружия об углублении технического сотрудничества.
Анализ химических веществ, применяемых рф против Украины: Рада ратифицировала важное соглашение
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

На пленарном заседании 24 апреля Верховная Рада ратифицировала несколько соглашений. Об этом пишут народные депутаты.

Так, парламент ратифицировал соглашение между Украиной и Техническим секретариатом Организации по запрещению химического оружия о привилегиях и иммунитетах для визитов технической помощи №0244.

Это создает правовые основания для углубления технического сотрудничества между Украиной и Техническим секретариатом Организации по запрещению химического оружия, усиления технической помощи, в частности для анализа проб токсичных химических агентов, применяемых государством-агрессором против военнослужащих Вооруженных Сил и гражданского населения Украины.

Также ратифицировали соглашение о цифровой торговле между Украиной и Великобританией. В частности, уменьшается стоимость администрирования торговли по цифровым технологиям, сохраняется для украинских IT-компаний свободный доступ на цифровые рынки Британии.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua и на Google Новости SUD.UA, а также на наш VIBER, страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Сегодня день рождения празднуют
  • Наталія Добрівська
    Наталія Добрівська
    суддя Окружного адміністративного суду міста Києва