В Севастополе пятеро детей убили 4-летнюю девочку

14:43, 15 августа 2012
В Севастополе четырехлетняя девочка умерла в результате полученных побоев. Об этом сообщили в секторе...
В Севастополе пятеро детей убили 4-летнюю девочку
Следите за актуальными новостями в соцсетях SUD.UA

В Севастополе четырехлетняя девочка умерла в результате полученных побоев. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в г. Севастополе.

Сообщение об обнаружении трупа 4-летней девочки поступило в дежурную часть милиции от врача скорой помощи. Медики сообщили, что выехали по вызову в одну из квартир на ул. Юмашева. В течение некоторого времени они пытались спасти жизнь ребенку, но реанимационные мероприятия не принесли ожидаемого результата, и девочка умерла.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции обнаружили труп ребенка с многочисленными телесными повреждениями - ссадинами, кровоподтеками в области лица, головы, туловища.

Судебно-медицинским экспертом установлена причина смерти потерпевшей - закрытая черепно-мозговая травма, которая привела к отеку головного мозга.

Сотрудники милиции установили, что мать ребенка в начале июля уехала на заработки в Чехию, а свою четырехлетнюю дочь оставила у 30-летней знакомой. В квартире также проживали еще пятеро малолетних детей хозяйки в возрасте от года до 11 лет. Между детьми вспыхивали конфликты, и хозяйские дети периодически били потерпевшую.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 115 "Умышленное убийство" УК Украины. В рамках расследования уголовного дела следователем с участием психолога, педагога установлен круг лиц, причастных к нанесению ребенку телесных повреждений. Также установлен факт насилия детей хозяйки над погибшей девочкой.

Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Telegram канал Sud.ua
Ответственности за нарушение правил военного учета не избежать – эфир на Право ТВ
Главное о суде
Сегодня день рождения празднуют
  • Микола Шаповал
    Микола Шаповал
    суддя Сумського окружного адміністративного суду
  • Андрій Осаулов
    Андрій Осаулов
    суддя Шевченківського районного суду міста Києва