В Керчи убили таксиста

10:55, 15 февраля 2013
Тело водителя обнаружила местная жительница, поэтому, не теряя времени сообщила в милицию. Сейчас...
В Керчи убили таксиста

Тело водителя обнаружила местная жительница, поэтому, не теряя времени сообщила в милицию. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства, которые привели к смерти мужчины.

В дежурную часть Ленинского районного отдела милиции поступило сообщение от жительницы г. Керчь о том, что в с. Глазовка Ленинского района автономии она обнаружила тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти, находящийся за рулем машины такси. Об этом  СУДЕБНО-ЮРИДИЧСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе МВД Украины.

На место происшествия немедленно выехало руководство крымского Главка милиции, Ленинского РОВД, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты, специалисты-кинологи со служебными собаками.

Правоохранители сразу же установили личность погибшего. Им оказался 65-летний житель г. Керчь. По предварительным данным, смерть потерпевшего наступила в результате огнестрельного ранения.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

В настоящее время сотрудники милиции отрабатывают лиц, причастных к совершению данного преступления. Проводятся все необходимые следственные и розыскные действия.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн