В Киевской области драка закончилась поножовщиной

09:29, 20 февраля 2013
В дежурную часть Ирпенского ГО ГУМВД Украины в Киевской области позвонил водитель службы такси и сообщил,...
В Киевской области драка закончилась поножовщиной

В дежурную часть Ирпенского ГО ГУМВД Украины в Киевской области позвонил водитель службы такси и сообщил, что по улице Центральной происходит драка между четырьмя мужчинами. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе МВД Украины.

При выезде следственно-оперативной группы по указанному адресу выяснилось, что двое местных жителей 27-ми и 36-ти лет употребляли спиртные напитки в одном из местных кафе. Через некоторое время между ними и еще двумя посетителями возникла ссора, но работникам заведения будто удалось успокоить их. Покидая заведение, на улице мужчины снова встретились со своими неприятелями и набросились на них с кулаками. Во время драки, старший из нападавших вытащил нож и нанес им ножевые ранения ребятам, после чего вместе со своим другом скрылся с места происшествия.

Далеко злоумышленникам уйти не удалось. В результате оперативных действий, сотрудники милиции догнали мужчин и задержали их. Подозреваемые признались в совершении уголовного преступления, оправдываясь тем, что много выпили алкогольных напитков. Вещественные доказательства у них изъяты.

Скорая, которую вызвали случайные свидетели драки, прибыла вовремя. Раненых ребят медикам удалось спасти. 26-летний житель Ирпеня с ножевым ранением живота был доставлен в больницу, и прооперирован. Его 25-летнему товарищу с травмированной рукой также была оказана медицинская помощь. Сейчас состояние здоровья пострадавших удовлетворительное.

По данному факту следственным отделом Ирпенского горотдела милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
  • Елена Лапчевская
    Елена Лапчевская
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн