В Крыму в результате ДТП 1 человек погиб, 13 пострадали

09:56, 11 марта 2013
10 марта в 12:25 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в АР Крым поступило сообщение о ДТП,...
В Крыму в результате ДТП 1 человек погиб, 13 пострадали

10 марта в 12:25 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в АР Крым поступило сообщение о ДТП, которое произошло на автодороге Симферополь-Евпатория, возле поворота на село Межгорное. Легковой автомобиль Хонда столкнулся с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Саки-Симферополь. В результате автомобильной аварии 1 человек погиб, 13 пострадали, 7 из них доставлены в медицинские учреждения города Симферополь. Об этом СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ сообщили в пресс-службе ГСЧС.

На место происшествия для координации действий выезжала мобильно-оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в АР Крым, оперативно-спасательный автомобиль и 1 отделение ДПРЧ-5 г. Симферополя, 6 карет «скорой помощи», сотрудники ГАИ.

Водитель автобуса был заблокирован в собственном кресле. Спасатели освободили его с помощью спецтехники и передали сотрудникам скорой медицинской помощи. Кроме того, помощь в деблокации была предоставлена ​​двум пассажирам автомобиля Хонда. Жизнь водителя иномарки, к сожалению, спасти не удалось, он погиб до прибытия помощи.

Причины и обстоятельства ДТП выясняют эксперты.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн