Львовских милиционеров поймали на торговле наркотиками

11:07, 20 апреля 2013
17 апреля следователями управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями выявлено факт сбыта наркотического вещества оперативными сотрудниками одного из райотделов ГУ МВД Украины во Львовской области.
Львовских милиционеров поймали на торговле наркотиками

17 апреля  следователями управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, ведущими борьбу с организованной преступностью и коррупцией прокуратуры Львовской области, выявлено факт сбыта наркотического вещества оперативными сотрудниками одного из райотделов ГУ МВД Украины во Львовской области.

«Последние по предварительному сговору между собой, с привлечением других граждан, осуществляли сбыт наркотических средств лицам, склонным к их употреблению, с последующим их задержанием и вымогательством за непривлечение к уголовной ответственности в сумме 49 тысяч гривен. Позже, сумма была уменьшена до 4-х тысяч долларов США» - рассказали СУДЕБНО-ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАЗЕТЕ в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

По результатам проведения процессуальных действий следователем прокуратуры Львовской области в порядке ст.207 УПК Украины задержаны четверо юристов органов внутренних дел.

В настоящее время в производстве проводятся первоочередные следственные действия, по результатам которых будет принято решение по каждому из сотрудников ГУМВД Украины во Львовской области, причастных к совершению указанных выше уголовных правонарушений.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн