В здании суда скончался обвиняемый в педофилии

00:10, 25 апреля 2013
28-летний обвиняемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетних умер в Хорошевском райсуде г. Москвы от остановки сердца.
В здании суда скончался обвиняемый в педофилии

28-летний обвиняемый в развратных действиях в отношении несовершеннолетних умер в Хорошевском райсуде г. Москвы от остановки сердца.

Молодой человек, которого обвиняли в педофилии, не дожил до окончания расследования своего дела. У него остановилось сердце в суде при процедуре продления ареста.

Подсудимый Киреев уже некоторое время был под следствием и содержался в СИЗО-4. Во вторник конвоиры должны были привезти его в Кунцевский суд Москвы для очередного продления ареста.

- По пути, в 11.30, Киреев стал жаловаться на головную боль и затрудненное дыхание, после чего для оказания медпомощи конвой прибыл в ближайший по маршруту конвоирования Бутырский районный суд, - рассказали Life News в полиции. - Ему был вызван наряд скорой помощи, врач сделал обвиняемому укол и пояснил, что Киреев в госпитализации не нуждается.

Конвой отправился дальше, но тут обвиняемый начал вновь жаловаться на плохое самочувствие. В итоге автозак остановился у расположенного поблизости Хорошевского суда.

- Киреев потерял сознание и был перенесен в конвойное помещение суда, где прибывшим в 14.55 нарядом скорой помощи была констатирована его смерть, - сообщили в правоохранительных органах.

По предварительным данным, обвиняемый скончался из-за острой сердечно-сосудистой недостаточности.

 

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Столичне управління юстиції прозвітувало про свою роботу
Сегодня день рождения празднуют
  • Валерий Давидюк
    Валерий Давидюк
    председатель Хозяйственного суда Житомирской области
  • Елена Соколова
    Елена Соколова
    судья Окружного административного суда Киева
  • Виталий Цыктич
    Виталий Цыктич
    заместитель председателя Шевченковского районного суда Киева