В результате инцидента с судьей гражданин получил ранение травматическим оружием

09:33, 22 июля 2013
В Днепропетровской обл. в результате инцидента с участием судьи одного из районных судов области гражданин получил ранение травматическим оружием, начато уголовное производство.
В результате инцидента с судьей гражданин получил ранение травматическим оружием

В Днепропетровской обл. в результате инцидента с участием судьи одного из районных судов области гражданин получил ранение травматическим оружием, начато уголовное производство. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Днепропетровской обл.

Согласно сообщению, 21 июля 2013 г. в местную больницу доставлен гражданин с телесными повреждениями, вызванными, в том числе, травматическим оружием.

"Первоочередными следственными действиями установлено, что одним из участников этого события был судья одного из районных судов области", - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту следственным горотдела милиции внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Досудебное расследование по указанному уголовному производству осуществляется Новомосковским ГО ГУМВД Украины в Днепропетровской обл.

"В настоящее время проводятся первоочередные неотложные следственные действия, направленные на установление объективных обстоятельств происшествия", - говорится в сообщении.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн