Отдыхающий из Харькова сорвался со скалы мыса Тарханкут в море

12:55, 1 августа 2013
Отдыхающий из Харькова сорвался со скалы мыса Тарханкут в море. По информации курортно информационного центра, пьяный 47-летний мужчина пытался спуститься к морю и по неосторожности упал с 20-метровой высоты.
Отдыхающий из Харькова сорвался со скалы мыса Тарханкут в море

Отдыхающий из Харькова сорвался со скалы мыса Тарханкут в море. По информации курортно информационного центра, пьяный 47-летний мужчина пытался спуститься к морю и по неосторожности упал с 20-метровой высоты. Местные же вызвали спасателей, как увидели произошедшее.

«Мужчина получил множественные переломы, травмы мягких тканей и сотрясение мозга. Силами сотрудников нескольких спасательных постов пострадавшему была оказана первая медицинская помощь, после этого мужчина был передан сотрудникам скорой помощи», – рассказал старший специалист «Аварийно спасательной службы на водных объектах» Ярослав Талаш.

Ранее харьковчане в Крыму уже страдали от своей неосторожности, в июле этого года молодой парень сорвался со скалы в Тихой Бухте (Коктебель). Он не удержал равновесие и слетел вниз. У туриста диагностировали сотрясение мозга, черепно-мозговую травму, а также перелом предплечья и многочисленные ушибы.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн