В киевском метро женщина пыталась покончить с собой: потерпевшая в реанимации

10:46, 16 сентября 2013
Рано утром, 15 сентября, на станции метро «Вокзальная» на рельсы упал пассажир - сообщает пресс-служба Киевского метрополитена. Чтобы достать женщину-самоубийцу, пришлось снимать напряжение с контактного рельса.
В киевском метро женщина пыталась покончить с собой: потерпевшая в реанимации

Рано утром, 15 сентября, на станции метро «Вокзальная» на рельсы упал пассажир - сообщает пресс-служба Киевского метрополитена. Чтобы достать женщину-самоубийцу, пришлось снимать напряжение с контактного рельса.

В метро сообщают, что пока доставали пассажира, было организовано круговое движение поездов от станции «Академгородок» до станции «Шулявская» и от «Лесной» до «Крещатика». По второй линии в направлении от «Лесной» до «Академгородка» было организовано движение от станции «Театральной» до «Шулявской». В то же время были закрыты на вход станции «Театральная», «Университет», «Вокзальная» и «Политехнический институт». В целом, последствия ЧП ликвидировались около часа, после чего движение поездов было полностью восстановлено.

У пассажирки, которая упала на рельсы на станции "Вокзальная" в столичном метрополитене, политравма и ампутирована нижняя конечность. Об этом сообщили в Киевской городской станции скорой медицинской помощи и медицины катастроф.

"Женщина находится в Киевской больнице политравм № 17. У нее политравма, под вопросом электротравмы и травматическая ампутация левой ноги. Состояние ее тяжелое", - сообщили в станции скорой помощи.

По словам врачей, 27-летняя пострадавшая приехала в столицу из Черниговской области. Предварительные причины падения ее на колею метрополитена - суицид.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Инна Масло
    Инна Масло
    судья Высшего административного суда Украины
  • Алла Маломуж
    Алла Маломуж
    судья Киевского районного суда Одессы
  • Александра Брагина
    Александра Брагина
    судья Киевского окружного административного суда
Новости онлайн