Житель Крыма до смерти забил свою сожительницу

16:59, 16 января 2014
Крымчанин до смерти забил свою сожительницу. Тело гражданской супруги мужчина закопал на территории домовладения.
Житель Крыма до смерти забил свою сожительницу

Тело гражданской супруги мужчина закопал на территории домовладения. Об этом сообщает пресс-служба ССО ГУМВД Украины в АР Крым.

Родственникам и сынишке рассказал, что возлюбленная просто не вернулась домой из магазина. Разоблачили злоумышленника правоохранители. За совершение умышленного убийства селянину грозит до 15 лет колонии.

В дежурную часть Красноперекопского городского отдела милиции 13 января поступило заявление от жительницы одного из сел района о том, что пропала ее сестра, проживающая в соседнем населенном пункте.

Со слов заявительницы, исчезла родственница в первые дни нового года. 34-летняя женщина вышла из дома в магазин, но назад так и не вернулась.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и оперуполномоченный сектора уголовного розыска Красноперекопского ГОВД Нориман Фетляев. Милиционеры побеседовали с 46-летним сожителем пропавшей и провели осмотр домовладения, где проживала пара.

В ходе беседы оперуполномоченный Нориман Фетляев обратил внимание на странное поведение мужчины и его нервозность. Кроме того, правоохранитель заметил бурые пятна внизу комнатных штор. Осознав, что уличен и лгать бессмысленно, мужчина признался в том, что убил свою гражданскую жену и показал, где спрятал тело.

Со слов злоумышленника, поздно вечером 3 января он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Между сожителями произошла ссора. Приревновав жену, мужчина стал наносить ей удары руками и ногами по голове и телу, пока жертва не потеряла сознания и не упала на пол.

В настоящее время злоумышленник арестован. Ему предъявлено уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины - умышленное убийство. Данные деяния наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн