СБУ разыскивает российского диверсанта Безлера

16:12, 17 апреля 2014
Службой безопасности Украины установлено лицо члена диверсионной группы, гражданина Российской Федерации Игоря Безлера , 1965 года рождения. По достоверным данным , до 2002 года И. Безлер проходил службу в подразделениях ГРУ ГШ ВС РФ , закончил службу в звании подполковника . После этого был направлен в Украину .
СБУ разыскивает российского диверсанта Безлера

Службой безопасности Украины установлено лицо члена диверсионной группы, гражданина Российской Федерации Игоря Безлера , 1965 года рождения. По достоверным данным , до 2002 года И. Безлер проходил службу в подразделениях ГРУ ГШ ВС РФ , закончил службу в звании подполковника . После этого был направлен в Украину . Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В феврале 2014 с И.Безлером была восстановлена связь со стороны сотрудников ГРУ ГШ ВС РФ . Для выполнения их указаний злоумышленник выехал в АР Крым , где принимал участие в силовых акциях по захвату военных частей , органов власти и управлений. В апреле 2014 И. Безлер по заданию российской военной разведки в составе диверсионной группы принимал участие в захвате здания УСБУ в Донецкой области , а позже в захвате райотдела МВД Украины в городе Горловка .

В настоящее время И.Безлер , вероятно , находится в г. Горловке, в помещении захваченного террористами районного отдела милиции. Передвигается по городу в сопровождении группы охранников , вооруженных автоматическим оружием .

Служба безопасности Украины предупреждает , что указанное лицо является опасным преступником. Просим информировать о его месте пребывания правоохранительные органы Украины .

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн