В Киеве во время оформления ДТП мотоциклист разбил автомобиль ГАИ

10:48, 30 апреля 2014
ДТП произошло 29.04.2014 в 20:05 на ул.Городской, в 1 км. от Novus и в 1,5 км. от Гостомельского КПП. Предварительно, Chevrolet Aveo и Toyota Avalon двигались из города, в направлении Пуща-Водицы. В результате касательного столкновения автомобили вылетают на бордюр слева и вместе вырывают "с мясом" около 30 метров отбойника.
В Киеве во время оформления ДТП мотоциклист разбил автомобиль ГАИ

ДТП произошло 29.04.2014 в 20:05 на ул.Городской, в 1 км. от Novus и в 1,5 км. от Гостомельского КПП.

Предварительно, Chevrolet Aveo и Toyota Avalon двигались из города, в направлении Пуща-Водицы. В результате касательного столкновения автомобили вылетают на бордюр слева и вместе вырывают "с мясом" около 30 метров отбойника.

Идущая впереди Toyota Avalon упирается в колесоотбойную ленту, которая по счастливому стечению обстоятельств не пронизывает автомобиль а пробив часть моторного отсека уходит левее, не проникнув в салон.

На место происшествия оперативно прибыла скорая. К счастью, четверо из Toyota и 2 из Chevrolet не получили серьезных травм, помощь была оказана на месте.

По словам беременной девушки из Aveo, Toyota сигналила и мигала дальним светом, затем на высокой скорости обошла Aveo по правому ряду и подрезала, после чего машины и вылетели в отбойник. Упоминался водитель-свидетель, который остановился и оставил карту памяти с регистратора, с записью момента ДТП. Возможно запись поможет восстановить все обстоятельства аварии.

В результате аварии образовалась пробка на выезд из города.

Во время оформления аварии произошло еще одно ДТП. Внезапно со стороны города раздался звук экстренного торможения . В ГАИшный Daewoo врезался мотоциклист . Оставив тормозной путь около 40 метров , мужчина врезался в заднюю правую сторону авто и прочесал правый бок , отлетел на асфальт. Мотоцикл по инерции полетел дальше и остановился в 20 метрах от места удара.

После удара мужчина сразу встал и самостоятельно отошел на обочину . Мотоциклиста от тяжелых травм спасла экипировка , он лишь поцарапал ладони об асфальт. У мотоцикла был полностью разбит передок , вмят бензобак , на асфальт вылился бензин. Для ликвидации последствий на место были вызваны спасатели ГСЧС .

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн