«Киевавтодор» возглавил новый руководитель

11:36, 22 мая 2014
Председатель КГГА Владимир Бондаренко представил коллективу коммунальной корпорации «Киевавтодор» нового генерального директора. Петра Берегового на этом посту заменил Владимир Жуков, возглавлявший корпорацию в период с 1998 года до 2007 года.
«Киевавтодор» возглавил новый руководитель

Председатель КГГА Владимир Бондаренко представил коллективу коммунальной корпорации «Киевавтодор» нового генерального директора. Петра Берегового на этом посту заменил Владимир Жуков, возглавлявший корпорацию в период с 1998 года до 2007 года. Сообщает пресс-служба КГГА.

Петр Береговой занял должность первого заместителя генерального директора корпорации. Представители столичной власти поблагодарили бывшего гендиректора за ответственность и профессиональное выполнение обязанностей в чрезвычайно непростое для всей страны время.

Во время встречи с коллективом корпорации Владимир Бондаренко остановился на проблемных моментах, которые существуют в дорожной отрасли города. В частности, он отметил, что сегодня столичная дорожная сеть является неэффективной и требует изменений. Существуют проблемы с качеством работ, их финансированием и т.п. Глава КГГА подчеркнул, что его видение путей решения этих проблем совпадает с видениями нового руководителя корпорации и пожелал ему успехов на занимаемой должности.

«Я возвращаюсь в корпорацию не ради регалий. Моя цель: восстановить мощность дорожной отрасли в нашем городе. Для этого приложу максимум усилий», - отметил Владимир Жуков.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн