В Славянском колледже НАУ обнаружили оставленный боевиками склад боеприпасов производства РФ

12:00, 17 июля 2014
В г. Славянск Донецкой области продолжается разминирование территории города и ее освобождение от боеприпасов и взрывоопасных предметов. Эти мероприятия осуществляют специалисты взрывотехнической службы МВД, сотрудники Службы безопасности Украины и бойцы спецподразделения МВД "Сокол".
В Славянском колледже НАУ обнаружили оставленный боевиками склад боеприпасов производства РФ

В г. Славянск Донецкой области продолжается разминирование территории города и ее освобождение от боеприпасов и взрывоопасных предметов. Эти мероприятия осуществляют специалисты взрывотехнической службы МВД, сотрудники Службы безопасности Украины и бойцы спецподразделения МВД "Сокол". Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

15 июля с.г. в учебных корпусах Славянского колледжа Национального авиационного университета правоохранители обнаружили и обезвредили оставленный боевиками террористических организаций склад боеприпасов. Выявлено 24 ящика со снарядами калибра 37 мм, а также более сотни пустых ящиков от боеприпасов для различных видов оружия: переносных зенитно-ракетных комплексов, наступательных и оборонительных гранат, гранат для подствольных гранатометов стрелкового оружия и т.п. В некоторых ящиках найдено упаковочные листы, в которых указано происхождение этих боеприпасов, номера российских военных частей, а также фамилии ответственных за их хранение военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации.

Сейчас Служба безопасности Украины принимает меры по установлению лиц, причастных к ввозу указанных боеприпасов на территорию Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн