Львовский суд вынес приговор парню, стрелявшему в детей

12:24, 17 июля 2014
При участии государственного обвинителя прокуратуры Лычаковского района Львова, судом вынесен приговор в уголовном производстве в отношении 21-летнего жителя города, который 30 апреля ранил из оснащенной оптическим прицелом пневматической винтовки четырех человек, двое из которых - дети.
Львовский суд вынес приговор парню, стрелявшему в детей

При участии государственного обвинителя прокуратуры Лычаковского района Львова, судом вынесен приговор в уголовном производстве в отношении 21-летнего жителя города, который 30 апреля ранил из оснащенной оптическим прицелом пневматической винтовки четырех человек, двое из которых - дети. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Львова.

Прокурором доказано, что последний, руководствуясь хулиганскими мотивами, с балкона собственной квартиры стрелял в потерпевших, которые в то время находились во дворе школы № 42 города Львова.

Дети с ранениями были госпитализированы.

Согласно приговору суда, парень признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия), и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн