В Донецке вновь обстреляли колонии

17:18, 4 августа 2014
3 августа во время боевых действий между силами АТО и боевиками так называемой ДНР в г. Торезе Донецкой...
В Донецке вновь обстреляли колонии

3 августа во время боевых действий между силами АТО и боевиками так называемой ДНР в г. Торезе Донецкой области на территорию Торезской исправительной колонии  (№ 28) попало двенадцать боевых снарядов.
В результате данного происшествия были частично повреждены здания учреждения и оборудования. В ходе обстрела младший инспектор отдела охраны 22-летняя прапорщик внутренней службы Молчанова Т.В. получила осколочное ранение руки, а осужденный Г. получил травму головы. Раненые доставлены в лечебное учреждение МЗ Украины для оказания неотложной медицинской помощи.
Также 3 июля в районе расположения Мичуринской исправительной колонии (№ 57) в Донецкой области со стороны сепаратистов на территорию учреждения попали девять минометных снарядов (7 из них разорвались, 2 - осталось в неразорванном состоянии).
На место происшествия были вызваны сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям которые локализовали данные снаряды. Пострадавших среди сотрудников и спецконтингента нет. В настоящее время оперативная обстановка в учреждениях удовлетворительная и управляемая.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн