В Межгорье обнаружен подпольный зал игровых автоматов. ФОТО

14:48, 1 сентября 2014
В Межгорье правоохранители обнаружили подпольный зал игровых автоматов. По данному факту начато уголовное производство, устанавливается круг должностных лиц, причастных к функционированию этого подпольного заведения
В Межгорье обнаружен подпольный зал игровых автоматов. ФОТО

В Межгорье правоохранители обнаружили подпольный зал игровых автоматов. По данному факту начато уголовное производство, устанавливается круг должностных лиц, причастных к функционированию этого подпольного заведения. Об этом сообщает ОСО УМВД Украины в Закарпатской области.

На днях работники Закарпатского Управления по борьбе с организованной преступностью совместно с работниками отдела внутренней безопасности закарпатской милиции обнаружили хорошо организованный и законспирированный зал игровых автоматов в Межгорском районе.

Во время обыска в игорном зале милиционеры обнаружили 8 игровых аппаратов, 3 компьютера, которые были подключены к центральному серверу, сервер камер видеонаблюдения, сервер игровых компьютеров, системный блок с офисного помещения с информацией о функционировании зала, а также денежные средства.

Чтобы проникнуть в эту нелегальную, хорошо укрепленную игротеку с несколькими линиями охраны, правоохранители применили специальные средства и технику.  

По данному факту начато уголовное производство. Устанавливается круг должностных лиц, причастных к деятельности в течение длительного времени этого подпольного игрового зала.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн