В Днепропетровске суд вынес приговор торговцам метамфетамином

13:36, 30 сентября 2014
Вступил в законную силу приговор Индустриального районного суда г. Днепропетровска, которым двух жителей города осуждено за изготовление, хранение и сбыт наркотических средств (ч.2 ст.307 УК Украины).
В Днепропетровске суд вынес приговор торговцам метамфетамином

Вступил в законную силу приговор Индустриального районного суда г. Днепропетровска, которым двух жителей города осуждено за изготовление, хранение и сбыт наркотических средств (ч.2 ст.307 УК Украины). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Днепропетровска.

дин из осужденных в собственной квартире устроил «лабораторию» по изготовлению психотропного вещества «метамфетамин», а другой - реализовывал его среди знакомых и непосредственно «из рук» на улицах города. Пытаясь скрыть свои преступные действия, один из злоумышленников во время обыска проглотил полиэтиленовый пакет с указанным веществом, после чего немедленно был доставлен в медицинское учреждение. Там, с применением эндоскопического оборудования, с его пищевода данный пакет был изъят," - говорится в сообщении.

Свою вину оба осужденных признали.

Суд, полностью согласившись с позицией государственного обвинения, назначил им наказание в виде шести лет лишения свободы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Юрий Фурик
    Юрий Фурик
    судья Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел
  • Алина Сидорук
    Алина Сидорук
    судья Хозяйственного суда Тернопольской области
  • Олег Малиновский
    Олег Малиновский
    судья Апелляционного суда Киева
Новости онлайн