Работники милиции Соломенского района Киева задержаны по подозрению во взяточничестве

13:00, 21 октября 2014
Следственный отдел прокуратуры города Киева проводит досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.
Работники милиции Соломенского района Киева задержаны по подозрению во взяточничестве

Следственный отдел прокуратуры города Киева проводит досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры г. Киева.

"Установлено, что заместитель начальника следственного отдела Соломенского районного управления ГУ МВД Украины в г. Киеве и старший следователь этого же райуправления, действуя по предварительному сговору, с участием адвоката, в период с мая по октябрь 2014 получили от гражданина неправомерную выгоду в размере 25 тыс долл США за закрытие уголовного производства.

20 октября 2014 г. по результатам проведения комплекса негласных, розыскных и следственных действий по подозрению в совершении вышеуказанного уголовного преступления в порядке ст. 208 УПК Украины все трое задержаны," - говорится в сообщении.

В настоящее время в уголовном производстве созданы группы следователей и процессуальных руководителей, проводятся первоочередные следственные действия, направленные на исследование всех обстоятельств совершения уголовного преступления.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Новые правила распределения судебных расходов и освобождения от них
Новости онлайн