В лесополосе боевики "ЛНР" обустроили тайник с оружем для срыва выборов

12:36, 23 октября 2014
21 октября с.г. в Луганской области сотрудники СБУ совместно с военнослужащими ВС Украины обнаружили тайник с большим арсеналом оружия, обустроенный диверсионно-подрывной группой, входящей в террористическую организацию «ЛНР».
В лесополосе боевики "ЛНР" обустроили тайник с оружем для срыва выборов

21 октября с.г. в Луганской области сотрудники СБУ совместно с военнослужащими ВС Украины обнаружили тайник с большим арсеналом оружия, обустроенный диверсионно-подрывной группой, входящей в террористическую организацию «ЛНР». Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

"СБУ пресекла совершение боевиками, с использованием этого вооружения, террористических актов на избирательных участках Станично-Луганского и Новоайдарского районов во время проведения внеочередных парламентских выборов.

В законспирированном подземном укрытии в лесополосе в с.Передильське Станично-Луганского района правоохранители изъяли «РПГ-7», шесть «РПГ-26», три кумулятивных снаряда «ПГ-7Л» с запалами, 20 гранат «РПГ-5» и более двух тысяч патронов автомата Калашникова. Диверсанты планировали использовать оружие для обстрелов административных зданий, где расположены участковые избирательные комиссии (в первую очередь, сельские школы и дома), нападений на украинскую военную бронетехнику и правоохранителей, задействованных в обеспечении общественного порядка во время проведения выборов", - говорится в сообщении.

Правоохранители предпринимают оперативные меры по установлению и задержанию всех участников разведывательно-диверсионной группы.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Сергей Нагорнюк судья
    Сергей Нагорнюк судья
    Тепликского районного суда Винницкой области в отставке
  • Дмитрий Боровков
    Дмитрий Боровков
    судья Зализнычного районного суда Львова
Новости онлайн