Милиция расследует избиение сотрудников Миндоходов в Житомирской области

14:00, 19 ноября 2014
18 ноября в Житомирский горотдел милиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним за помощью обратились двое работников управления Миндоходов с полученными во время санкционированного митинга телесными повреждениями.
Милиция расследует избиение сотрудников Миндоходов в Житомирской области

18 ноября в Житомирский горотдел милиции поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним за помощью обратились двое работников управления Миндоходов с полученными во время санкционированного митинга телесными повреждениями. Все обстоятельства и лица, причастные к событию, сейчас устанавливаются правоохранителями. Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Житомирской области.

Со слов служащих, телесные повреждения они получили от неизвестных лиц во время попытки участников санкционированной акции поместить работников управления Миндоходов в Житомирской области в мусорный бак.

Данное сообщение было надлежащим образом зарегистрировано. Предварительная правовая квалификация события - ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас милиция начала проведение проверки, направленной на выяснение объективных обстоятельств происшествия и установление причастных к ним лиц.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Сколько прокуроров было уволено за год
Сегодня день рождения празднуют
  • Александр Стародуб
    Александр Стародуб
    судья Кассационного административного суда Верховного Суда
  • Александр Мельник
    Александр Мельник
    судья Николаевского окружного административного суда
  • Ростислав Козюренко
    Ростислав Козюренко
    судья Франкивского районного суда Львова
Новости онлайн