В зоне проведения АТО пойман на взятке полковник налоговой милиции

15:48, 11 декабря 2014
Служба безопасности Украины во взаимодействии с органами прокураты задержала при получении неправомерной выгоды одного из руководителей фискальной службы Донецкой области,
В зоне проведения АТО пойман на взятке полковник налоговой милиции

Служба безопасности Украины во взаимодействии с органами прокураты задержала при получении неправомерной выгоды одного из руководителей фискальной службы Донецкой области, который наладил коррупционную схему получения взяток с местных предпринимателей. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

"Злоумышленник попал в поле зрения спецслужбы в рамках проведения комплексных мероприятий по очищению государственных структур от коррупционеров, в том числе и на освобожденных от террористов территориях Украины.

Установлено, что чиновник требовал у бизнесмена из города Славянск 30000 долларов за закрытие уголовного производства, начатого по результатам налоговой проверки его структуры", - говорится в сообщении.

11 декабря сотрудники СБУ задержали взяточника во время получения им части оговоренной суммы - 300 000 гривен в его собственном автомобиле.

Открыто уголовное производство по ч.3 статьи 368 Уголовного кодекса Украины, ведется следствие.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн