В автомобиле с перебитыми номерами милиция обнаружила оружие. ВИДЕО

17:00, 11 декабря 2014
В остановленном для проверки автомобиле «БМВ» водитель перевозил арбалет, несколько ножей и гранату Ф-1.
В автомобиле с перебитыми номерами милиция обнаружила оружие. ВИДЕО

В остановленном для проверки автомобиле «БМВ» водитель перевозил арбалет, несколько ножей и гранату Ф-1. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

"9 декабря 2014 года, примерно в половине пятого утра, патрулируя улицы города Запорожье, наряд взвода по обеспечению сопровождения роты ГПС ГАИ ГУМВД Украины в Запорожской области по ул. Каменогорской остановил для проверки автомобиль «БМВ» под управлением 31-летнего гражданина. При сверке номерных агрегатов было установлено, что номер кузова не совпадает с записью, указанной в свидетельстве о регистрации. Более того, при осмотре авто в нише правой передней дверцы была обнаружена граната Ф-1 с запалом, а в багажнике милиционеры нашли арбалет со стрелами, и несколько единиц холодного оружия", - говорится в сообщении.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Орджоникидзевского РО. В настоящее время событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием и боеприпасами). Изъятое передано на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Запорожской области.

Продолжается досудебное расследование.

 

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн