Женщина на Infiniti FX37 не пережила столкновения с рекламным щитом

12:36, 29 декабря 2014
ДТП произошло ночью 28.12.14, приблизительно в 01.30 в г. Киев, на Надднепрянском шоссе, при заезде на Дарницкий мост (мост Кирпы).
Женщина на Infiniti FX37 не пережила столкновения с рекламным щитом
ДТП произошло ночью 28.12.14, приблизительно в 01.30 в г. Киев, на Надднепрянском шоссе, при заезде на Дарницкий мост (мост Кирпы). Предварительно установлено, что женщина (1981 г.р., жительница Киевской области) на люксовом кроссовере Infiniti FX37 двигалась по Надднепрянскому шоссе от моста Патона в сторону Выдубичей/проспекта Науки. По невыясненным доподлинно причинам водитель не справилась с управлением и мощный "японец" сначала вылетел на бордюрный камень, а затем на зеленую зону, где автомобиль протаранил с минимальным перекрытием металлический столб рекламного щита. Далее кроссовер продолжил движение и остановился в зарослях высохшей травы, растущей под эстакадой. К счастью, автомобиль, точнее, то что от него осталось и сама трава не загорелись.

В результате ДТП женщина оказалась заблокирована в салоне смятыми конструкциями автомобиля, поэтому пришлось вызывать спасателей, которые освободили ее из "металлического плена" и передали медикам. Несмотря на серьезные травмы: открытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки и живота, а также переломы голеней и бедер пострадавшая не потеряла сознание и лишь стонала. По уточненным данным, женщина-водитель скончалась в больнице, врачи оказались бессильны, так как полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью...

На месте работала следственно-оперативная группа.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн