В одном из баров Одессы произошла перестрелка. Один человек погиб, двое ранены

11:52, 28 февраля 2015
В результате конфликта со стрельбой в одном из баров Одессы в ночь на пятницу, 27 февраля, три человека получили ранения, один из которых позже скончался.
В одном из баров Одессы произошла перестрелка. Один человек погиб, двое ранены

В результате конфликта со стрельбой в одном из баров Одессы в ночь на пятницу, 27 февраля, три человека получили ранения, один из которых позже скончался. Об этом сообщил руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

"В баре отдыхали две группы и у них возник какой-то скандал, началось выяснение отношений. Позже одной из сторон было применено оружие. Предварительно установлено, что это пистолет", - сообщил сотрудник УВД.

По его словам, после получения ранений, один из трех пострадавших скончался в результате сильной потери крови.

По данному факту следственным отделом Приморского районного отдела милиции города Одессы начато сразу два уголовных производства: согласно части 4 статьи 296 (хулиганство) и части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, прокуратура Киева расследует инцидент, во время которого бывший работник милиции нанес огнестрельное ранение бойцу сил антитеррористической операции.

Источник

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн