Винницкие чиновники нанесли ущерб государству на сумму более 7 миллионов гривен

11:12, 12 мая 2015
Должностные лица в Винницкой области в нарушение Санитарных правил в лесах Украины, без соответствующего плана санитарно-оздоровительных мероприятий незаконно выдали одному из предприятий билет на проведение санитарной рубки защитных лесных насаждений вдоль автодороги Стрижавка-Стадница-Писаревка.
Винницкие чиновники нанесли ущерб государству на сумму более 7 миллионов гривен

Должностные лица в Винницкой области в нарушение Санитарных правил в лесах Украины, без соответствующего плана санитарно-оздоровительных мероприятий незаконно выдали одному из предприятий билет на проведение санитарной рубки защитных лесных насаждений вдоль автодороги Стрижавка-Стадница-Писаревка. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

Работниками государственной службы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Винницкой области установлено, что потеря лесных насаждений превышает сумму в 7 миллионов гривен.

По указанному факту следственным управлением УМВД в области открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) УК Украины.

Правонарушителям грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как ВККС нашла судьям Верховного Суда Украины новые места работы
Сегодня день рождения празднуют
  • Нелли Ластовка
    Нелли Ластовка
    председатель Днепровского районного суда Киева
  • Вера Великохацкая
    Вера Великохацкая
    судья Оболонского районного суда Киева
Новости онлайн