Пенитенциарная служба сообщила о состоянии здоровья В. Завирухи, которая накануне перегрызла себе вены

16:55, 27 мая 2015
Государственная пенитенциарная служба дала разъяснения относительно сообщения, распространенного в СМИ, о нанесении себе телесных повреждений (перегрызла вены) Завирухой Викторией во время пребывания в Киевском СИЗО.
Пенитенциарная служба сообщила о состоянии здоровья В. Завирухи, которая накануне перегрызла себе вены

Государственная пенитенциарная служба дала разъяснения относительно сообщения, распространенного в СМИ, о нанесении себе телесных повреждений (перегрызла вены) Завирухой Викторией во время пребывания в Киевском СИЗО. 

"Заключенная Завируха Виктория Игоревна, 1996 года рождения, прибыла в Киевский следственный изолятор с ИВС ГУ МВД г. Киева 23 мая 2015 в 15 часов 30 минут. По прибытии в учреждение она была осмотрена дежурным медицинским работником, по данным осмотра жалоб на состояние здоровья не было. При этом, во время телесного осмотра указанного лица было обнаружено телесное повреждение в виде ссадины в области нижней трети левого предплечья размером 2х7 см. По данному факту администрацией учреждения были составлены соответствующие материалы и зарегистрировано этот случай в Книге учета информации о событиях в Киевском следственном изоляторе. Кроме того, сегодня, 27 мая заключенная В. Завируха была осмотрена врачом медицинской части Киевского СИЗО. По данным обзора ее состояние здоровья удовлетворительное, рана на руке в состоянии заживления", - говорится в сообщении ведомства.

Также в ведомстве отметили, что в своем письменном заявлении на имя руководства Киевского следственного изолятора заключенная Завируха В. отметила, что в Киевском СИЗО она снабжена вещами первой необходимости, спальным местом, претензий к режиму содержания не имеет.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн