Во Львовской области повесился 12-летний мальчик

18:00, 16 июня 2015
Мальчик из благополучной семьи. Почему он совершил самоубийство не понимают ни его родители, ни учителя, ни соседи
Во Львовской области повесился 12-летний мальчик

Во Львовской области повесился двенадцатилетний мальчик. По данному факту начато досудебное расследование по статье 115 Уголовного кодекса Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В Старосамборский райотдел милиции, 16 июня около трех часов ночи, поступило сообщение от местной жительницы о том, что умер ее двенадцатилетний племянник.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили мальчика повешенным на чердаке дома, где он проживал вместе со своей семьей. При поверхностном осмотре тела несовершеннолетнего, признаков насильственной смерти обнаружено не было.

«Мальчик из благополучной семьи. Почему он совершил самоубийство не понимают ни его родители, ни учителя, ни соседи», - рассказал начальник Старосамборского райотдела милиции подполковник милиции Василий Страшивський.

Правоохранители выясняют все обстоятельства, которые могли привести к совершению самоубийства.

По данному факту начато досудебное расследование по ч.2 п.2 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй этой статьи.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн