В столице разоблачена преступная группа, организовавшая контрабандный ввоз оружия в Украину

18:40, 20 июля 2015
За процессуального руководства прокуратуры города Киева сотрудниками Службы безопасности Украины разоблачена группа лиц, которая организовала контрабандный ввоз на территорию Украины огнестрельного оружия и боеприпасов с последующей ее реализацией в Киеве и Киевской области.
В столице разоблачена преступная группа, организовавшая контрабандный ввоз оружия в Украину

За процессуального руководства прокуратуры города Киева сотрудниками Службы безопасности Украины разоблачена группа лиц, которая организовала контрабандный ввоз на территорию Украины огнестрельного оружия и боеприпасов с последующей ее реализацией в Киеве и Киевской области, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Во время проведения обысков по месту проживания лиц, причастных к организации незаконного оборота огнестрельного оружия, изъят большой арсенал: пистолеты марки «Glock», полуавтоматические ружья М-16, свыше 4 тысяч патронов к огнестрельному оружию разного калибра, пули, гильзы, капсюли, порох, приспособления для сборки патронов, другие запчасти для сборки огнестрельного оружия.

В порядке ст. 208 УПК Украины задержаны двое лиц, которые организовали реализацию оружия и боеприпасов.

Расследование уголовного производства проводится по ч.1 ст. 201 (контрабанда) и ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием) УК Украины.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Как судьям будут компенсировать сверхурочные
Сегодня день рождения празднуют
  • Лилия Катеринчук
    Лилия Катеринчук
    судья Кассационного хозяйственного суда Верховного Суда
  • Татьяна Войтенко
    Татьяна Войтенко
    судья Подольского районного суда Киева
Новости онлайн