ДТП в столице: «Мерседес» едва не уничтожил заправку

12:35, 1 августа 2015
На проспекте Воссоединения, недалеко Петровского путепровода, произошло дорожно-транспортное происшествие.
ДТП в столице: «Мерседес» едва не уничтожил заправку

На проспекте Воссоединения, недалеко Петровского путепровода, произошло дорожно-транспортное происшествие.


«Автомобиль «Мерседес Бенц», который двигался в направлении Ленинградской площади, на полном ходу врезался в электроопору, неподалеку АЗС. Машина восстановлению не подлежит. В ее салоне находился водитель и пассажир. Оба с тяжелыми травмами оказались в больнице. Начато расследование» - говорится в сообщении ГАИ.

«Досадно, но подобные происшествия на столичных улицах еще случаются. Их основная причина - значительное превышение скорости водителями. Что касается конкретно этого происшествия, то случилась она утром при хороших погодных условиях. Транспорта было мало. И все же водитель не смог справиться с управлением. Только по стечению обстоятельств никто из других водителей не пострадал », - отметил начальник столичной ГАИ Святослав Зубицкий. - «Серьезная угроза с жертвами была для работников автозаправочной станции, ведь нетрудно представить, чем закончилась бы поездка, если бы водитель на такой скорости, оказался на заправке».



«Отпускной сезон продолжается. И сейчас на улицах нашего города довольно много водителей с других регионов. И киевлянам и гостям советуем соблюдать скоростной режим, не садиться за руль после употребления спиртного и вообще быть внимательными и уважать друг друга» - сообщили в ГАИ.

Следите за самыми актуальными новостями в наших группах в Viber и Telegram.
Особенности урегулирования споров при участии судьи
Новости онлайн